Темное, нефильтрованное, непастеризованное, крафтовое пиво верхового брожения типа стаут. Солода: PAL ALE Carafa cpecial, Caramunich, Wheat chocolate Malt, Black Malt. В процессе приготовления на этапе затирания добавляются овес. Хмель: Магнум (Германия). Дрожжи верхового брожения (Бельгия). Молочный овсяный стаут с благородной сладостью шоколада в послевкусии, нотки с интересным букетом холодного кофе. Отсутствие сухости, мягкость, кремово ванильная пена, достаточно плотное тело. Прекрасный представитель, сваренный с соблюдением полной рецептуры в классе стаут. Milkstout - Стандарт и качество Mainstream Brewery. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ - Milkstout идеально сочетается с мороженым, с шоколадом и все возможными десертами. А в качестве контраста можно попробовать с пряными мясными блюдами, и морепродуктами.
- Объем: 30 л.
- Алкоголь: 5%.
- Плотность: 13%.
- Срок годности: 2 мес.