Производство традиционного 19° пива Пардубицкий Портер начал в 1891 году пивовар Антонин Шимонек, создатель оригинального рецепта, с помощью которого варится пиво и сегодня. В состав тщательно отобраны четыре вида солода, которые созревают в три раза дольше, чем обычные сорта. Применяются и другие специальные процедуры, которые придают Портеру характерный темный, почти черный цвет, густую пену и „не за глаза“ очень вкусный, сладкий солодовый вкус. Знатоки пива оценят легкие тона шоколада и карамели в совокупности с тонким прикосновением вишни. Благодаря этому Портер - единственное пиво, которое рекомендуется подавать к десертам.
- Объем: 20 л.
- Алкоголь: 8%.
- Плотность: 19%.
- Срок годности: 9 мес.